MYETHSHOP 出金/賣幣流程教學

分行賣幣

  1. 賣幣出金金額少於HK$50,000的客人無需預約,只需要在營業時間帶備錢包到我們分行便可以即場賣幣兌換現金。如果是第一次使用MYETHSHOP服務,請帶備身份證以及三個月之內發出的住址證明。若果需要出金超過HK$50,000, 請先在Facebook或者Whatsapp與我們預約。

(住址證明包括:銀行月結單、水/電/煤氣費單、政府發出之信件,郵寄信件或者電子月結單亦可接受,信件需顯示發出機構名稱、收件人姓名以及信件發出日期)

網頁賣幣

網頁賣幣全程無需親身到分行辦理。如果是第一次使用Myethshop服務,請先到我們網站進行登記(開戶登記教學請按此)或在營業時間內到我們分行進行現場開戶(客人需要帶備身份證以及三個月之內發出的住址證明)。

  1. 轉入加密貨幣 – 登入Myethshop網站後,你會在交易錢包的位置。

往下就會看到以下版面(使用電腦網頁版會在右手邊),然後揀選你想賣出的幣種再按轉入

本教學以賣ETH為例。

之後你會看到你交易錢包的地址,先複製起來以作備用

注意加密貨幣一旦轉出便無法取消,所以必須複製地址,切勿自行輸入地址

前往你自己的錢包或平台尋找發送轉出字眼。

本教學以MetaMask為例。

把剛才複制的地址複制到發送目的地,然後再輸入要發送的數量再按下一頁。

檢查好一切正確再按確認,注意每一次移動或發送動作都需要繳付Gas fee(礦工費)作為網絡費。另外不論發送數目多或少,需要的Gas fee都是一樣的(Gas fee會根據網絡擠擁程度而浮動),過程大約3到8分鐘。

我當時轉出1.5ETH的Gas fee為$0.67;假若當時我改為轉出10ETH,Gas fee都會是$0.67。

轉入成功後可以在以下版面看到轉入的幣。

2. 賣幣 – 發送成功後就可以回到MYETHSHOP網站的交易錢包揀選「出售」,選擇好要出售的幣和數量再按下單就成功賣出。這裡你可以選擇使用「限價盤」買幣,限價盤沒有時限,直至價錢觸及設定的金額系統便會跟據指示賣幣,你也可以在未成交前在「未成交限價盤」取消訂單。
(另如果需要以現金形式取回,可以在營業時間到我們分行即可,如想我們以入數方式給你請繼看以下步驟)

3. 轉出 – 成功賣幣後,你可以選擇將幣放在帳戶內方便日後交易,或者將港元轉出到銀行戶口。港幣餘額能在以下版面看到,按下轉出。

選擇你想轉出到的銀行戶口(你也可以在下方選擇「新增銀行戶口」添加銀行戶口),填寫需要提取的金額,之後按「提取」。留意提款的金額必須是100的倍數,餘額可以到我們辦公室提取。

請核對你想提取的港幣金額以及你的銀行戶口號碼,確保資料正確無誤之後按「確定」。

成功申請提款之後會見到「成功提取」, 我們也會在電郵傳送一個「提款申請」的電郵給你。

港元提款會在一個工作天之內處理,當我們成功將款項存入到你的銀行戶口,會傳送一個「提款到銀行戶口完成通知」電郵給你。


分行資料

旺角:旺角彌敦道580A-F號周大福商業中心1608室
銅鑼灣:銅鑼灣怡和街46-54號麥當勞大廈908室
營業時間:星期一至五 10:00-13:00 14:00-19:00
電話號碼:59868376

如果你有任何疑問,歡迎聯絡我們。

———————————
www.myethshop.com
香港加密貨幣交易平台
———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop
YouTube: https://www.youtube.com/c/myethshop
WordPress: myethlabs.wordpress.com

———————-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s