MYETHSHOP入金/買幣流程教學

分行買幣

  1. 有意入金買幣的客人無需預約,只需要在營業時間帶備現金到我們分行便可以入金即場買幣。如果是第一次使用MYETHSHOP服務,請帶備身份證以及三個月之內發出的住址證明。

(住址證明包括:銀行月結單、水/電/煤氣費單、政府發出之信件,郵寄信件或者電子月結單亦可接受,信件需顯示發出機構名稱、收件人姓名以及信件發出日期)

網頁買幣

1. 入金 根據分行買幣方式在分行入金。入金後金額將會立即到你的帳戶,你可以即時買幣或者留待日後隨時買幣亦可。登入MYETHSHOP後,你可以在交易錢包下圖紅色位置檢查帳號內的港幣金額。

2. 買幣 – 選擇購買,然後填寫需要購入的幣數或金額,再按「下單」。這裡你可以選擇使用「限價盤」買幣,限價盤沒有時限,直至價錢觸及設定的金額系統便會跟據指示買幣,你也可以在未成交前在「未成交限價盤」取消訂單。

請核對你想購入加密貨幣的數量以及需支付的金額,確保正確無誤之後按「確定」。

買入之後往下滑(使用電腦網頁版會在右手邊)就能查看到購入的各種幣數量。

3. 轉出 – 成功買幣後,你可以選擇將幣放在帳戶內方便日後交易,或者將幣轉出到自己的其他錢包。如果要轉出貨幣,在「交易錢包」頁面選擇你想提取的加密貨幣然後選擇「轉出」。

教學會以ETH作示範。

選擇你想轉出到的錢包地址(你也可以在下方選擇「新增錢包地址」添加錢包地址),填寫需要提取的數量,之後按「提取」。(留意轉出加密貨幣會被扣除Gas Fee,這是支付區塊鏈生態上的礦工/驗證者的費用)

請確保你的錢包地址準確無誤,加密貨幣一旦發出便無法取消。

請核對你想提取的加密貨幣數量以及你的錢包地址,確保資料正確無誤之後按「確定」。

成功申請提款之後我們會在電郵傳送一個「提款申請」的電郵給你;我們的系統會在5分鐘後自動轉出加密貨幣。


分行資料

旺角:旺角彌敦道580A-F號周大福商業中心1608室
銅鑼灣:銅鑼灣怡和街46-54號麥當勞大廈908室
營業時間:星期一至五 10:00-13:00 14:00-19:00
電話號碼:59868376

如果你有任何疑問,歡迎聯絡我們。

———————————
www.myethshop.com
香港加密貨幣交易平台
———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop
YouTube: https://www.youtube.com/c/myethshop
WordPress: myethlabs.wordpress.com

———————-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s