【Crypto教室】手頭上有閒置ETH不知如何生息? 一鍵幫你賺6%回報

上次跟大家介紹過Curve + Convex的組合(詳情可見此),能以一個高收益、富靈活性又較為安全的方法賺取利息,有不少人都對這兩個去中心化平台表示有興趣,但看見那多如繁星的步驟就只能卻步了。

我們深深明白當中的苦處,尤其是在區塊鏈的世界,一稍有不慎自己的財產就有機會不翼而飛。有見及此,MyEthShop為大家開發了一個工具,讓大家快捷安全的放幣到Curve+Convex賺利息;省卻你在不同平台摸索的時間,同時又能享受去中心化平台的安全性以及高收益。

我們暫時將這個新的平台命名為LazyBone,顧名思義就是專為懶惰的人(即正在看文章的你)而設的,而現階段我們只提供ETH生息的方案,隨後我們會上架更多不同幣種,例如大家最關心的穩定幣USDT、USDC等等

Curve + Convex 賺息方案

重溫一下上次提到的Curve+Convex賺息方案:

1)假設你手上已有ETH放在個人錢包,先去Curve的stEth Pool存入ETH,換取steCrv幣;

2) 將換取的steCrv放入Convex,得到cvxsteCrv;

3) 定期到Convex領取生成的利息。

很複雜?現在讓筆者簡介一下MyEthShop最新的平台:LazyBone

LazyBone的好處

  • 易用 – 介面清晰易用,適合新手
  • 安全 – LazyBone只是一個工具,我們沒有托管你任何資產;你的資產全部托管於去中心化平台Curve & Convex(兩者都是市場龍頭)
  • 慳gas – 一個動作為取代你在兩個平台做幾個動作,為你節省礦工費之餘還為你節省不少時間!

實際操作

一進去你會看見一個非常簡潔的頁面:

LazyBone 首頁

在最頂的位置你可以看見年化回報率,這是根據Convex計算的過去七天的實際回報數字。然後下面「查看你的收益」就可以直接連結去Convex查看你目前的總收益。

  1. 連接錢包

按右上角的「連接錢包」來連接你的錢包,然後等Metamask狐狸仔跑出來(這邊先假設大家都知道及擁有個人錢包,以及已在瀏覽器安裝Metamask狐狸仔,如不清楚的可先爬文):

2. LazyStake(存幣)

準備工夫已完成,之後就只需在LazyStake部份輸入你想存入Curve+Convex的ETH數目,簡單按「發送」就完成了整個流程了!

Max Slippage 最大滑點設置預設為0.1%,在一般情況下都適用,如沒有特殊要求可按預設發送交易。

靜待交易完成…

完成!

你可以即時去按「查看你的收益」跳轉到Convex頁面,先在Convex版面按右上角的"Connect Wallet",Metamask會彈出來:

Connect後你便會發現你的財富在慢慢累積中:

聰明的你可能已經會問:存入看似簡單,但若我要從Convex提取ETH要怎麼辦?放心,we got you covered:

3. LazyUnwind(提幣)

由於Curve與Convex的智能合約上的限制,提取的過程比存入多一個步驟:

第一步:先從Convex提取你的資產及收益

第二步:先授權Curve使用你的steCrv token,然後從Curve提取你的資產

我們希望以上的小工具能為大家帶來一點便利,ETH是第一步,我們下一步還會加入穩定幣!如喜歡或有任何意見的話歡迎留言告訴我們!此後亦會有更多類似的工具推出,stay tuned!

最後一個重點:這個工具現時完全免費讓大家使用!

LazyBone傳送門:https://lazybone.myethshop.com/

MYETHSHOP
www.myethshop.com
香港加密貨幣交易平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop
Blog: https://myethlabs.wordpress.com
YouTube: https://www.youtube.com/c/myethshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s