【加密貨幣介紹】比特幣 Bitcoin

區塊鏈:Bitcoin
加密貨幣:Bitcoin (BTC)

比特幣是第一款加密貨幣,在2008年發佈2009年正式推出,到現時為止仍然是世界上巿值最高而且最受人認識的加密貨幣。

比特幣的誕生為世界帶來一個全新的貨幣系統他是一個電子化的貨幣系統,但有別於傳統的貨幣系統依靠央行或者銀行去發鈔及處理交易,比特幣利用分散式帳簿的方式,透過分佈在世界各地的電腦去管理。

比特幣的好處

由於比特幣無需要依靠任何機構處理交易,這去中心化的特性讓任何人無需經過任何審查也可以使用這貨幣系統,不需要受地域或者時間限制,也不用擔心任何機構管理不善而導致任何損失。

比特幣的價值

比特幣有固定的產量2,100萬個,當所有比特幣被掘出後便會停止產出;這是比特幣最大的一個賣點,由於它的產量有限,很多人將比特幣比擬為虛擬黃金。而隨著加密貨幣逐步普及,已經有商戶真的利用這電子貨幣作為付款媒介,當需求增加而供應一直減少,他的價值自然會上升。

比特幣買賣

由於比特幣是第一款加密貨幣,巿值至今亦是最龐大的,而且亦是最為人認識的加密貨幣,所以每當有人進入加密貨幣巿場,比特幣幾乎都成為首選。如果你想買比特幣,可以先到MYETHSHOP登記,根據網頁指示存款後便可以利用港元買比特幣了。

與我們熟悉的股票不一樣,我們無需要買入整數的比特幣,可以買例如0.2891個比特幣也可以。而且比特幣巿場是24小時運作的,並沒有收巿的概念。

買入比特幣之後最安全是立即將比特幣轉到屬於你自己的加密貨幣錢包,MYETHSHOP網頁也有錢包頁面讓你快速的建立錢包,買幣更安心。如果你需要更安全的硬件錢包(冷錢包),MYETHSHOP也有現貨出售。

———————————

www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

免責聲明
本網頁內容並非投資意見,亦不構成任何投資產品之要約、要約招攬或建議。所載內容只作為一般用途,它並沒有考慮您的個人需要、投資目標及特定財政狀況。投資附帶風險,在作出任何投資決策前,您應考慮自己的財務狀況、投資目標及經驗、風險承受能力及理解相關產品的性質與風險的能力;如有需要,您亦可尋求獨立專業顧問意見,然而所有投資決定都取決於您個人的判斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s