[教學] DAI升級教學(附影片教學)

myethlabs2.png

客人如果有DAI放在MYETHSHOP帳戶,我們會為你自動升級;但如果你在其他錢包持有DAI需要自行升級,可以參考這篇教學文章(最底會有影片教學

  1. 去Maker官方升級網頁:https://migrate.makerdao.com/1.png
  2. 選擇並連接你的錢包後選擇 “Single-Collateral Sai Upgrade"2.png
  3. 輸入你要升級的Dai數量(或者直接按"Set Max"將所有Dai升級)3.png
  4. 按"Unlock Sai"然後在錢包簽署這個交易 (留意因為這是在以太坊上的交易,所以你的錢包裡要有少許ETH去支付交易所需的礦工費, Gas)

    5. 閱讀條款後點選空格再按"Continue",然後在錢包簽署交易

    6. Dai升級中⋯⋯請等待大概20-30秒8

    7. 大功告成!9.png

——————–後話——————–

如果升級後你在錢包裡看不到新的Dai,這只是顯示的問題,添加新的貨幣之後便看到了,以Metamask為例:

  1. 點選左上角三劃的選單,拉到最底點選"Add Token"addtoken1.png
  2. 找尋"Dai",點選後按"Next"

    3. 按"Add Token"後便成功添加了!

     

    如果你對DAI的升級有任何疑問, 歡迎你在Facebook PM我們查詢。最後,送上影片教學:

 

MYETHSHOP

www.myethshop.com

直接用港幣買賣加密貨幣嘅平台

———————-

facebook: myethshop

instagram: myethshop

WeChat: myethshop

telegram: t.me/myethshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s