Samsung推出區塊鏈平台SDK

Samsung昨日(10月29日)公佈推出區塊鏈平台SDK。

早於今年初,Samsung已經宣佈他們的旗艦手機S10裡面會有一個區塊鏈錢包 Samsung Blockchain Wallet App; 這個手機錢包讓用戶可以在手機進行加密貨幣的交易以及使用Dapp (Decentralized Application, 去中心化應用程式)。

Samsung將錢包私匙存放在手機的一個特定的安全位置,再配合Samsung Knox技術保護(詳情見Samsung Knox官網),希望將他們的手機變成一個冷錢包;用戶便可以直接在手機操作區塊鏈應用。

現在Samsung再公佈推出SDK,讓Dapp開發者更方便的將應用整合到手機上,同時亦容許原有的手機應用程式加入區塊鏈相關的功能,例如使用加密貨幣付款。

SDC_Samsung-Blockchain_main3F.jpg
news.samsung.com

作為全球其中一間最大的手機製造商,Samsung對區塊鏈的積極態度,絕對有助區塊鏈令快更容易進入大眾層面。

參考:

https://news.samsung.com/global/developers-and-users-get-more-out-of-blockchain-with-samsung-blockchain-platform-sdk?utm_source=mainkv&utm_medium=internal

———————————

www.myethshop.com

港幣買賣加密貨幣平台

———————-

facebook: myethshop

instagram: myethshop

WeChat: myethshop

telegram: t.me/myethshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s