[教學] MYETHSHOP Wallet – 升級支援BTC

MYETHSHOP Wallet 支援BTC喇!

為使MYETHSHOP的用戶在交易後能夠更安全的保管自己的加密資產,在我們的網頁設有「錢包」頁面,讓你更容易開立一個屬於自己的錢包。與Blockchain Wallet一樣,你的Private Key用你的密碼保護,然後你可以抄下12個生字去備份你的錢包,沒有人能夠動用你錢包內的加密資產

今天就為大家示範如何升級你的錢包,令錢包支援BTC以及ETH (日後還會支援BNB, Dai, USDT, USDC等等MYETHSHOP有交易的貨幣)。(如果你本身沒有用我們的錢包,這教學也適合你,只是少了最後錢包遷移的部份)

0. 開始

在「錢包」頁面最底部份按「升級錢包(支援BTC)」。

1

在正式建立錢包之前,請你必須閱讀這幾頁的警告字句。因為這是完全屬於你的錢包,如果你忘記了密碼,我們並沒有能力為你重設密碼的。

2a2b2c

 

 

 

 

 

 

 

1. 備份錢包

建立錢包的第一步是備份你的錢包;請準備好紙和筆,將你見到你12個英文生字順次序抄下來。這些是完全沒有關係的英文生字,但就是你錢包的救命草!

若果我們的網頁死了(touchwood),你可以利用這12個生字在其他的錢包,比如Blockchain/ Trust Wallet 導入這個錢包,恢復對它的操作。

所以!這12個生字極度重要!!!你一定要抄下來,然後好好保管!!不要把他們提供給任何人,老婆也不要!!!

確定你已經抄好12個生字之後,便可以按「建立錢包」進入下一步。

2. 設定密碼

第二步是設定你錢包的名稱以及密碼,錢包的名稱日後在錢包設定還可以再更改的,可是錢包密碼設定後便不可以再更改了

而且,因為這是屬於你的加密貨幣錢包,我們是沒有能力為你更改或者重設密碼!所以請你務必要記下這個密碼!!!

設定好密碼之後便可以按「建立錢包」繼續,這個過程因應網絡及設備的速度會影響快慢,一般一分鐘之內便會完成,請你不要關閉這個視窗

3. 錢包遷移

如果你本身沒有使用MYETHSHOP Dapp Wallet,或者你原本的錢包裡面沒有ETH,你在第二步便已經完成了。如果你本身的錢包裡面有ETH,我們會順便在這一步幫你把裡面所有的ETH轉到新的錢包,然後銷毁你原本的舊錢包。

要留意的是,從錢包轉出ETH要付一點點GAS(給礦工的手續費),這手續費一般就只需HK$1之內便可以了;所以不要驚訝你轉出後的ETH會少了一點點,這是正常的。

5a

按「確定」轉出ETH之後,請輸入你舊錢包的密碼:

5b

4. 完成

當你看到這個🎉 Emoji,你便知道你已經順利完成錢包升級了!我們會把你舊錢包的ETH全數轉到你的新錢包並銷毁舊錢包。

如果你想知道你的ETH轉出的情況,你可以按「檢查區塊鏈紀錄」跳到Etherscan檢視這個交易,否則的話你便可以按「關閉視窗」完成。

6a

按「檢查區塊鏈紀錄」會跳到Etherscan檢視這個交易:

6b

 – 後記 –

關閉視窗之後你會見到你的錢包多了BTC喇!一開始你會見到你原本的ETH都消失了,但不用害怕,因為傳送ETH要幾分鐘時間,你等幾分鐘之後便會見到你原本的ETH再次出現了!

 

MYETHSHOP Wallet暫時只支援BTC及ETH,如果你之前把其他ERC20的貨幣轉到了本身的ETH錢包,我們在錢包遷移時並不會把其他貨幣都一併遷移;如果你有甚麼問題的話,請到我們的FB Page聯絡我們。

#MYETHSHOP #Wallet

———————————
www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop

———————-
#硬件錢包有現貨
#Trezor1
歡迎PM查詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s