加密貨幣新手入門講座 (2019年第3季)

MYETHSHOP每個季度都會為投資加密貨幣的新手開辦入門講座,希望大家在投資這門新興的產品之前至少有基本的認識,也了解風險在哪裡,怎樣保障自己的資產,亦會為大家詳細分享如何在香港買賣加密貨幣。

IMG_1881.jpg
2019年第二季的新手入門講座

來到2019年第三季的講座,我們除了為大家分享一些「新手須知」,還會為大家分享最近很多人談論的「存加密貨幣賺取利息」,為大家即場示範怎樣利用加密貨幣自製被動收入。

這次的講座門票極速被掃清,我們立刻要求了場地方面提供更大的空間,所以如果你有興趣的話,就立即到下面的訂票網址留取門票了!

————————–

::活動詳情::

日期:2019927日(五)

時間:7:30 – 9:30

地點:天后萬國寶通中心3

語言:廣東話

講者:Wel Sun, Alan Lau (MYETHSHOP創辦人)

費用:免費

報名:https://www.eventbrite.hk/e/71756745357

 

————————–

免責聲明
本網頁及講座內容並非投資意見,亦不構成任何投資產品之要約、要約招攬或建議。所載內容只作為一般用途,它並沒有考慮您的個人需要、投資目標及特定財政狀況。投資附帶風險,在作出任何投資決策前,您應考慮自己的財務狀況、投資目標及經驗、風險承受能力及理解相關產品的性質與風險的能力;如有需要,您亦可尋求獨立專業顧問意見,然而所有投資決定都取決於您個人的判斷。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s