火币反向收購桐成控股 在香港上巿明朗化

去年8月火币以每股作價HK$2.72收購桐成控股2億2千萬股,交易總額達HK$6億元,收購桐成73.73%股權。巿場一直認為火币以反向收購方式在香港上巿,但一直未有進一步的消息公佈。

今年910日,桐成控股向港交所披露兩份資料,一份披露委任火币創辦人李林作為他們公司的執行董事、董事會主席、以及首席執行官;另一份披露將公司名稱更改為火币科技控股有限公司;似乎火币距離正式在香港上巿又邁進一步。

火币借殼上市似乎明朗化,但還有一個隱憂港交所早前對借殼上巿頒佈了更嚴格的條例修定,相信會令業務性質有重大差異的收購項目更難借殼上巿,這個更改會在101日開始生效;未知桐成控股及火币是否就是想趕在條例正式修定前完成整個借殼上巿程序。

其實早前有加密貨幣相關的企業想來港上巿最終都告吹,礦機製造商Bitmain 以及Canaan Creative 未能在香港上巿之後都準備在美國上巿。

———————————
www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop

(圖片:newsfounded.com)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s