Tether推出與人民幣掛勾穩定幣

USDT的公司Tether在他們的官網宣佈他們推出新的穩定幣,CNH₮,這款穩定幣會與人民幣離岸價掛勾。

官網公佈的資料十分有限,只是表示這是在以太坊上運作的ERC-20代幣,也提供了CNH₮的合約地址;但就沒有提及CNH₮會在哪些交易所上架,以及仔細的操作。

暫時沒有資料顯示Tether是否以人民幣來作為這個穩定幣的儲備,但Bitfinex的其中一個股東趙東,向Coindesk表示這筆儲備會放在比利時的一間銀行,而他旗下的加密貨幣錢包RenrenBit也會支持CNH₮

參考文章:

https://tether.to/tether-now-supports-offshore-chinese-yuan-cnh-launches-cnht-stablecoin/

———————————
www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
telegram: t.me/myethshop
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCdsTB8ETYjwi2vq7PlVMUzg

(圖片:coindesk.com)

———————-
#硬件錢包有現貨
#Trezor1
歡迎PM查詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s