美國證監會主席:Bitcoin ETFs還有問題要解決

巿場一直期待美國證監會對Bitcoin Exchange-Traded Fund (ETF)的審批,但證監會主席稱還有問題要解決。

美國證監會主席 Jay Clayton在CNBC的訪問中表示他們一直有著手研究加密貨幣這個領域,雖然還有很多不同的考慮,但已經有進展。

其實去年11月的時候主席已經表示,其中一個最主要的考慮是加密貨幣價格容易被操控,而且也對資產託管操作提出了疑問。

在星期一的訪問裡,Clayton重申他們的疑慮:

「由於投資者可以在巿場上很多不受監管的地方買賣加密貨幣,他們不能保證幣價不會受到嚴重的幣價操控;這個問題並不鎖碎,我們要在他們釐清這個問題才能使我們安心批出這個產品。」

現時有兩個ETF的申請有待美國證監會審批,兩間公司分別是Bitwise Asset Management和VanEck/SolidX;他們都提供了大量的數據,期望說服證監會巿場已經足夠成熟去接受這個產品。

參考文章:

https://www.coindesk.com/sec-chair-clayton-would-be-bitcoin-etfs-have-work-left-to-be-done

———————————

www.myethshop.com

港幣買賣加密貨幣平台

———————-

facebook: myethshop

instagram: myethshop

WeChat: myethshop

telegram: t.me/myethshop

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCdsTB8ETYjwi2vq7PlVMUzg

(圖片:cryptoslate.com)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s