NBA與CryptoKitties團隊合作以區塊鏈技術開發遊戲

NBADapper Labs (CryptoKitties開發團隊)共同發佈,他們在新遊戲 NBA Top Shot加入區塊鏈技術去管理遊戲內的Collectibles

根據兩間公司的發佈,球迷可以買賣一些球季內的電子Collectibles,例如杜蘭特的三分球等等,這些Collectibles可以在遊戲中使用;NBA Top ShotNBA 2K的玩法也有點類似,玩家可以獲得想要的球星去組織自己的夢幻球隊。

NBA Top Shot Collectibles 會在NBA常規賽開始時正式發行,而完整的遊戲希望會在2020年初推出巿場。Dapper Labs表示他們是直接與National Basketball Players Association (NBPA)合作,務求令玩家的體驗更加好;NBPACommercial Executive, Josh Goodstadt亦表示,他們相信加入區塊鏈技術令球迷真正能夠收集及管理他們的NBA電子收藏品。

參考文章:
https://www.coindesk.com/nba-and-dapper-labs-team-up-for-in-game-digital-collectables

———————————
www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

(圖片:bittimes.net)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s