MYETHSHOP 交易方法

1. 開立帳戶

以電郵登記開戶並進行身份驗證,資料完整的話我們會在即日驗證閣下帳戶;閣下所上傳的資料會以加密方式被妥善保管,詳情請查看我們的私隱條款

詳細開戶說明:請按此

2. 存款 (港幣/加密貨幣)

登入後在「帳戶」頁面選取你要存入的貨幣然後按「存款」,根據網頁指示存款到指定銀行帳戶或錢包地址。處理存款的時為星期一至日09:00 – 24:00, 在存款時段內申請存款並提供存款證明後3小時之內會存入你的戶口。

詳細港幣存款說明:請按此

詳細加密貨幣存款說明:請按此

3. 交易

在「交易」頁面選取想交易的貨幣,選擇以市價盤或限價盤交易。你可以輸入你要買/賣的加密貨幣數目或者港幣金額去下單。

詳細限價盤交易說明:請按此

4. 提款 (加密貨幣/港幣)

在「帳戶」頁面選取想要提取的貨幣,根據網頁指示提款到你登記了的銀行帳戶或錢包地址。

港幣提款:MYETHSHOP會在星期一至五的10:0014:0020:00根據提款指示入數到你的港幣戶口,如果你在入數時間前2小時成功申請提款,便可以在下一個入數時段入數給你;星期六、日及公眾假期會在成功申請提款後12小時之內入數給你。

詳細港幣提款說明:請按此

加密貨幣提款:系統會在成功申請提款5分鐘後自動傳出加密貨幣,傳送速度因應不同加密貨幣之區塊鏈,以及客戶所用的錢包或交易所有所差異。

詳細加密貨幣提款說明:請按此

如有任何疑問,歡迎在Facebook聯絡我們。
———————-
www.myethshop.com
直接用港幣買賣加密貨幣嘅平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s