MYETHSHOP港幣轉入詳細說明

喜歡影片的,可以直接去片:YOUTUBE影片教學

1. 選擇轉入貨幣

登入MYETHSHOP後,在「交易錢包」點擊可用餘額,然後在彈出的視窗點選「轉入」;或者選擇HKD再點選「轉入」-

先按「可用結餘」然後再彈出的視窗按「轉入」
或者選取貨幣再按「轉入」

2. 揀選轉入方式

先選擇轉帳或者以現金方式轉入,然後選擇你的銀行戶口,注意你轉入的銀行戶口必須與你選取的戶口資料相符,否則我們有權不為你處理款項。你可以在帳戶選擇「新增銀行戶口」去加入你用作轉入的銀行戶口,或者在下面的「銀行戶口記錄」刪去不適用的銀行戶口。最後選擇轉入方法,你可以選擇網上銀行過數、櫃員機入數、FPS轉入或者預約到我們辦公室以現金轉入港元。

選擇轉入方式及銀行帳戶

3. 填寫轉入金額

填上你想轉入的金額,按「轉入」後系統會提供我們的銀行戶口資料,而你的轉入金額亦會添加了兩個小數位,這個小數讓我們系統識別不同客人,請你務必按照這個有小數的金額轉入,如果你使用網上銀行轉帳,請在附言部份填上我們系統提供給你的附言。

記得轉入包括小數位

4. 提交轉入紀錄

成功轉入後請在下方按「上傳轉入紀錄」上傳轉入證明(入數紙或者網上銀行交易確認頁截圖)。

5. 成功轉入

成功上傳轉帳記錄後網頁會自動跳轉到交易錢包頁面,你會在頂部看到尚未完成的轉入申請。點擊該項申請可以再重新上傳轉入證明或者取消該筆轉入。

確認收到你的款項後系統會跳動轉入資料的狀態,你亦會收到一個「帳戶入帳」電郵通知。

一般你在我們工作時間上傳轉入證明後,我們會在30分鐘之內為你完成轉入。

如有任何疑問,歡迎在Facebook聯絡我們。

———————-
www.myethshop.com
香港加密貨幣交易所

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s