MYETHSHOP加密貨幣存款詳細說明

1. 選取加密貨幣存款

登入MYETHSHOP後,在「帳戶」頁面選擇你想存入的加密貨幣然後選擇「存款」(或者先點選「存款」再選擇你想存入的加密貨幣)

1
先選擇加密貨幣再選擇「存款」
1a
先選「存款」再選取加密貨幣

2. 複製錢包地址

複製我們的錢包地址,然後在你的錢包或者交易所將加密貨幣提到我們這個地址(注意,將加密貨幣傳到不正確的地址會造成損失,所以請再三確認,尤其是不同Layer的USDT)

2.png

3. 填寫存幣資料

在你的錢包或交易所成功轉出加密貨幣給我們之後,你會得到一個交易編號(TxID/TxHash)(關於查找TxID詳細教學);輸入TxID以及加密貨幣的數量後按「存款」,成功提交後會見到存款狀態為「Pending

34

 

4. 成功存款

確認收到你的款項後我們會即時為你存入款項,你會收到一個「帳戶入帳」電郵通知。

5.png

一般你在我們工作時間提交存款申請後,我們會在三個小時之內為你完成存款。

如有任何疑問,歡迎在Facebook聯絡我們。

———————-
www.myethshop.com
直接用港幣買賣加密貨幣嘅平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s