MYETHSHOP開戶詳細說明

1. 登記電郵

MYETHSHOP主頁輸入你的電郵後按「開始體驗」,設定你的登入密碼,如果你有朋友推薦你到我們這裡開戶,請輸入他的推薦碼,如果沒有的話,閱讀並點選「我已閱讀並接受打擊洗錢條例及使用條款」然後按「登記」。

1_account_register.png2_account_register2.png

2. 確認電郵

成功提交開戶資料之後,會收到一封「歡迎登記 MyEthShop」的電郵。我們會給你一個會員編號,請記下你這個編號,我們日後會用這個編號或者你的登入電郵去管理你的帳號,然後點擊下方的連結去驗證你的電郵地址。

3_account_emailconfirm.png

3. 身分驗證

任何用戶在與我們進行交易前必先進行身分驗證。點擊了驗證電郵的連結後會帶你到一個身分驗證的步驟,請在這裡輪入你的個人資料,這些資料必須與你的身分證明文件相同。

4_account_verification1.png

然後在底部上傳你的身分證明文件,記得住址證明必須是三個月之內發出的銀行月結或者水電煤氣單,清楚看到你的名字、地址以及發出日期。

5_account_verification2

提交身分證明文件後請綁定你的銀行戶口,日後你的港幣存款及提款便會在這戶口進行;你也可以日後在存款頁更改或者新增其他銀行戶口。

6_account_bankac.png

完成提交身分證明文件以及綁定銀行戶口之後,你會在「設定」頁「實名認證」部份見到紅色字「我們已收妥你的資料,並會儘快完成審批,請耐心等候」。這個時候你已經完成開戶所需手續了,只需要等我們審批便可以了,這一般一天之內會完成

7_account_awaiting

4. 完成

我們完成審批後會向你發出一封「帳戶認證成功」電郵通知你,你便可以登入我們網頁開始交易了!

8_account_verified.png

如果你對開戶有任何疑問,歡迎聯絡我們。

———————-
www.myethshop.com
直接用港幣買賣加密貨幣嘅平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s