Binance銷毁等值2千4百萬美元的BNB

世界最大的加密貨幣交易所Binance今日(712日)宣佈, 他們的團隊會放棄所有分配給他們的BNB,之後的BNB銷毁計劃將會首先銷毁團隊手上的BNB。

根據Binance的白皮書,他們在ICO時發行200,000,000 BNB,其中100,000,000 BNB在ICO認購,80,000,000個由開發團隊擁有,20,000,000個分配給天使投資者;而他們會在每一季度根據Binance的交易量去銷毁BNB,直至一半的BNB被銷毁,最終只剩下100,000,000BNB。

533a515b-cc16-48bb-bb6e-b0d3c0ce96e0.jpg
source: binance.com

這次已經是第八次銷毁BNB,不過這次比較特別,由今次開始,他們只會銷毁當初分配給開發團隊的那80,000,000BNB。現在巿面流通的BNB有189,000,000, 他們會先銷毁團隊的80,000,000, 然後再銷毁Binance交易所所得的9,000,000 BNB。

Binance團隊這樣做即是完全放棄當初開發時所得到的報酬,所有他們手上的BNB都是自己真金白銀買回來,或者由他們提供服務而賺回來。

至於點解燒銀紙要燒自己人果啲?CZ(Binance CEO)表示希望借此讓大家知道Binance團隊並不是只為金錢服務,而是為了一個個理念 – 增強金錢的自由。

參考文章:
https://www.binance.com/en/blog/356254016530468864/8th-Binance-Coin-Burn-From-the-Team-BNB-Allocation

———————————
www.myethshop.com
港幣買賣加密貨幣平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCdsTB8ETYjwi2vq7PlVMUzg

(圖片:binance.com)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s