照片流出:Samsung Galaxy S10 內置加密貨幣錢包?!

昨天有Samsung Galaxy S10照片流出,照片中我們看見S10有一個內置的應用程式「Samsung Blockchain Keystore」。根據照片顯示,Samsung形容這個疑似加密貨幣錢包的Blockchain Keystore為「你加密貨幣的一個安全及方便的地方」。

screen_shot_2019_01_23_at_4.20.19_pm.0
圖片: https://twitter.com/VenyaGeskin1/status/1088105968892891136

用戶可以直接在程式開立一個新的錢包,或者導入一個現有的錢包。相片顯示,這個錢包亦似乎支援不同的加密貨幣。

其實這已經不是第一次流出關於Samsung Galaxy S10手機會提供加密貨幣錢包了,去年12月的時候也有報告指出S10的內置錢包會包含兩部份:

  1. 冷錢包儲存加密貨幣及私匙
  2. 熱錢包交易加密貨幣

Samsung這次把加密貨幣錢包加到他們的旗艦手機,預計會增加主流巿場對加密貨幣的認受及認識;HTC早前也推出了一部「區塊鏈手機」Exodus 1, 今次Samsung S10 或許會為HTC帶來很大的挑戰!

———————-
www.myethshop.com
直接用港幣買賣ETH嘅平台

———————-
facebook: myethshop
instagram: myethshop
WeChat: myethshop

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s