Constantinople預計2019年1月中上線

在以太坊每兩個星期一次的開發人員大會上,決定會在區塊數目7,080,000時進行Constantinople的硬分岔,屆時以太坊用戶可以選擇更新到新的編碼運作。

根據 Parity 的代表Afri Schoedon估計,這次的更新會在明年114-18日左右發生。Ethereum Foundationgo-ethereum的安全主管Martin Holst Swende表示go-ethereum的軟件會包括一個緊急按鈕,當有不尋常的事情發生時可以延遲更新。

我們之前的報導,這次Constantinople的更新原定在11月進行,不過由於在測試時發現不同的漏洞所以延遲了。今次的更新主要是將每個Block的獎勵由3ETH降至2ETH,以及將Difficulty Bomb延遲18個月。

會議之中還討論到ProgPoW,這個改變以太幣Proof of Work算法去針對一些挖礦專用的硬件,即ASICSProPoW的發展順利,開發者催促要把他加入軟件的更新當中。Swede表示他們會有這個選項只是在稍後下決定。

以太坊的群組一直在努力令這區塊鏈向著最好的方向發展,我們也期待未來以太坊會怎樣影響我們的生活!

參考文章:
https://www.coindesk.com/block-7080000-ethereum-developers-propose-activation-point-for-next-hard-fork
https://twitter.com/peter_szilagyi
https://cointelegraph.com/news/ethereum-constantinople-hard-fork-to-come-in-mid-january-based-on-devs-new-agreement

(網絡圖片: kryptomoney.com)

———————-
www.myethshop.com
直接用港幣買賣ETH嘅平台

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s